Работа / Робота / Praca

Работа / Робота / Praca

понедельник, 25 сентября 2017 г.

Словакия. На завод «SAMSUNG» требуются разнорабочие, мужчины, женщины и семейные пары - 900 евро в месяц / Словаччина. На завод «SAMSUNG» потрібні різноробочі, чоловіки, жінки і сімейні пари - 900 євро в місяць



Slovakia

На работу в Словакию, требуются разнорабочие, мужчины, женщины и семейные пары. На завод «SAMSUNG», изготовления пластиковых деталей к телевизорам. От кандидата требуется ответственность, трудолюбие и желания работать и зарабатывать деньги. Работа по биометрическому паспорту. Заработная плата от 900 евро в месяц. График работы 10 часов в день. Жильё предоставляется бесплатное, питания за свой счет. Обращайтесь к нам в удобное для Вас время, всегда ответим на все Ваши вопросы.

Contact

На роботу в Словаччину, потрібні різноробочі, чоловіки, жінки і сімейні пари. На завод «SAMSUNG», виготовлення пластикових деталей до телевізорів. Від кандидата вимагається відповідальність, працьовитість і бажання працювати і заробляти гроші. Робота по біометричного паспорту. Заробітна плата від 900 євро в місяць. Графік роботи 10 годин на день. Житло надається безкоштовне, харчування за свій рахунок. Звертайтеся до нас у зручний для Вас час, завжди відповімо на всі Ваші запитання.

Contact

Комментариев нет:

Отправить комментарий