Работа / Робота / Praca

Работа / Робота / Praca

среда, 16 августа 2017 г.

Срочно разыскиваемые лица из Польши и Украины для работы в управленческих структурах / Терміново розшукувані особи з Польщі та України для роботи в управлінських структурах / Pilnie poszukiwane osoby z Polski i Ukrainy do pracy w strukturach menadzerskich



Kraków, Poland

Срочно ищу человек с польским и Украины для работы в управленческих структурах организации страхового рынка в Украине. Пошагового относится прежде всего к так называемой .II / второй / столб, обязательное страхование для лиц в возрасте от 18-30 лет.
Мы сердечно приглашаем Вас к сотрудничеству Джоланта Сзиманска

Kontakt

Терміново шукаю людина з польським і Україною для роботи в управлінських структурах організації страхового ринку в Україні. Пошагового відноситься перш за все до так званої .II / другий / стовп, обов'язкове страхування для осіб у віці від 18-30 років.
Ми ласкаво запрошуємо Вас до співпраці Джоланта Сзіманска

Kontakt

Pilnie poszukuje osób z Polski i Ukrainy do pracy w strukturach menadżerskich przy organizowaniu rynku ubezpieczeniowego na Ukrainie. Praca dotyczy głównie tzw .II /drugiego/ filaru,czyli obowiązkowych ubezpieczeń dla osób między 18-30 rokiem życia.
Serdecznie zapraszam do współpracy Jolanta Szymańska

Kontakt

Комментариев нет:

Отправить комментарий